Warenkorb

Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.
Artikelnummer: 901410

Äpfel und Karamell aus der Normandie

Menge:

Produkt­beschreibung

In kaum einer anderen Gegend der Welt gehört Karamell so sehr zum kulinarischen Erbe wie im Nord westen Frankreichs. Gleichzeitig besticht der dort hergestellte Karamell durch einen ganz eigenen Geschmack, den er der Verwendung von feinem Meersalz verdankt. Eine besondere normannische Karamellspezialität sind Milchcremes auf der Basis gesalzener Butter aus Isigny­sur­Mer, die feinsten, zart salzigen Karamellgeschmack und streichbare Konsistenz auf herrliche Weise miteinander vereinen. Alle Sorten sind in 230 g Gläser abgefüllt.



Unsere Sorten:



  • Gelée de Pomme Nature: Aus dem konzentrierten Saft hocharomatischer, reifer Äpfel hergestellt. Auf Brot, zu Desserts und als Verfeinerung von Apfelkuchen.

  • Caramel tendre au beurre salé: Typisch normannische Karamellcreme mit gesalzener Butter. Auf Brötchen, zu Desserts oder einfach pur.

  • Confiture de lait au beurre salé: Aus reduzierter Milch, die mit gesalzener Butter und Zucker eine zarte Creme mit feinem, leicht salzigem Karamellgeschmack ergibt.

  • Caramel Tendre au Calvados: Karamell mit frischer Sahne und Calvados - leicht herbe Apfelnote und fülliger Nachgeschmack. Zum Frühstück oder auf Obst und Eis.

Produktmerkmale
Ursprung\Herkunft
Frankreich
Aufbewahrungshinweise
Im Kühlschrank aufbewahren.
Lebensmittelunternehmer
Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
Nettofüllmenge
230 g
mehr lesen weniger anzeigen

Kategorien, die Sie interessieren könnten

Testen Sie unseren Newsletter. Es lohnt sich!