Bellini 270 ml
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Der Bellini gehört seit Jahrzehnten zu den beliebtesten Cocktails Italiens und wird mit Vorliebe im Sommer getrunken. Seine Zubereitung ist allerdings mit einem gewissen Aufwand verbunden, denn schon die Vorbereitung seiner Grundzutat - gekochte, geschälte und pürierte Pfirsiche - erfordert Übung und Geduld. Als Alternative bietet sich diese Saftzubereitung an: frische weiße Pfirsiche sind bereits mit Zucker, Zitronen und etwas schwarzem Johannisbeersaft gemischt und brauchen nur noch mit Sekt aufgegossen werden. Erfunden wurde der Bellini irgendwann zwischen 1934 und 1958 von Giuseppe Cipriani, dem Gründer der berühmten "Harry's Bar" in Venedig. Seinen Namen verdankt er seiner blassen, gelb-roten Farbe, die Cipriani an eine Farbschattierung in einem Gemälde des venezianischen Malers Giovanni Bellini aus dem 15. Jahrhundert erinnerte. Gießen Sie den Saft bis zur Hälfte in ein Sektglas, fügen Sie ein wenig Sekt oder Prosecco und rühren Sie leicht um. Der Fruchtsaftanteil darf nicht geringer als der Sektanteil sein. 270 ml Glas.
- Bezeichnung
- Fruchtsaftzubereitung aus weißen Pfirsichen
- Zutaten
- Fruchtmark von weißen Pfirsichen 90%, Zucker, schwarzer Johannisbeersaft, Zitronensaftkonzentrat
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
- Lebensmittelunternehmer
- Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
- Nettofüllmenge
- 270 ml
- Energie
- 329kJ/79kcal
- Fett
- 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- davon Zucker
- 19 g
- Eiweiß
- 0,5g
- Salz
- 0,01g