Cá de la Pasina Vitello Tonnato Sauce 175 g
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Produktbeschreibung
Die Sauce ist beim Vitello Tonnato der interessanteste Teil - und der aufwendigste. Diese ist so gut, daß man sie eigentlich nicht mehr selbst zu machen braucht: Feine, handgemachte Mayonnaise nach einem traditionellen Rezept aus den Langhe mit eingelegtem Thunfisch, hartgekochtem Ei, Kapern, Öl und Zitrone. Auch zu kaltem Roastbeef oder auf Brot. 175 g Glas.
Vitel tonné, wie dieses mittlerweile zum absoluten Klassiker avancierte Gericht in seiner Heimat, dem Piemont, genannt wird, ist auf den ersten Blick eine höchst ungewöhnliche Kombination: Gekochtes Kalbfleisch und eine feine Sauce aus Thunfisch, Ei und Kapern harmonieren aber sicherlich nicht zuletzt deshalb so hervorragend, weil Kalb und Thunfisch zu den köstlichsten Zutaten zählen, die in der feinen Küche zu finden sind.
Zubereitung von Vitello Tonnato:
Die Zubereitung ist im Prinzip simpel: Kalbfleisch aus der Oberschale in Weißwein und Wasser mit Karotte, Sellerie und Zwiebel köcheln - bei 400 g ca. 1 Stunde. Abkühlen lassen, in dünne Scheiben schneiden, mit der Thunfischsauce überziehen und mit Kapern bestreuen. Kalt oder lauwarm servieren.- Bezeichnung
- Mayonnaise-Sauce mit rotem Thunfisch & Kapern
- Zutaten
- Maiskeimöl, roter Thunfisch (20 %), Weißwein, Eigelb (7 %), alter Rotweinessig, Zitronensaft, Kapern (4 %), natives Olivenöl extra, Zwiebel, Meersalz, Cognac, Senf. Enthält Sulfite.
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
- Lebensmittelunternehmer
- Ca' de la Pasina, Via Grande di San Giacomo, 1, San Giacomo di Musestrelle, 31030 Carbonera (TV), Italien
- Nettofüllmenge
- 185 g
- Energie
- 1955kJ/474kcal
- Fett
- 49,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 7,5 g
- Kohlenhydrate
- 0,8 g
- davon Zucker
- 0,5 g
- Eiweiß
- 6,3 g
- Salz
- 1,2 g