Dolfin Schokolade mit karamellisierten Macadamianüssen
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Die Fa. Dolfin wurde erst 1989 von den Brüdern Poncelet gegründet, deren Eltern einst die berühmten Neuhaus-Pralinen herstellten. Die 70 g Tafeln von Dolfin sind aufgrund ihrer ausgesprochen innovativen Geschmacks- und Aromakompositionen unter echten Schokoladen-Genießern kein Geheimtip mehr. Der Connaisseur erkennt erstklassige Schokolade an der spiegelglatten, glänzenden Oberfläche und dem scharfen Bruchbild. Dolfin Schokolade enthält die Aromaträger, z.B. Ingwer, Pfeffer oder Zimt in ihrer reinen Form. Man spürt sie im Biß. Wird in wiederverschließbaren aromageschützten Verpackungen geliefert, wie sie sonst für Pfeifentabak verwendet werden.
Sorten - Dolfin Schokolade
- 70% Kakao: Bitter-Schokolade mit kleinen Splittern von Kakaobohnen. Sehr intensiv im Geschmack
- Edel-Vollmilch mit Zimt aus Ceylon
- 88% Kakao: Bitter-Schokolade, Trotz des hohen Kakaoanteils nicht zu säuerlich, da perfekter Röstgrad der Bohnen. Die beste Hochprozentige, die wir kennen.
- Zartbitter mit Pfeffer: Mit leichter Schärfe im Nachklang
- Mandeln
- Hot Masala
- Bezeichnung
- Tafelschokolade mit Macadamianüssen
- Zutaten
- Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Vollmilchpulver, karamellisierte Macadamianüsse 6%, Emulgator, Sojelecithin, natürliches Vanillearoma, Fleur de Sal. Kakaogehalt 38%
- Ursprung\Herkunft
- Belgien
- Aufbewahrungshinweise
- Kühl und trocken aufbewahren
- Lebensmittelunternehmer
- Dolfin S.A., Chaussée de Tubize 59, 1440 Wauthier Braine, Belgien
- Nettofüllmenge
- 70 g
- Energie
- 2302 kJ / 552 kcal
- Fett
- 35 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- davon Zucker
- 50 g
- Eiweiß
- 7 g
- Salz
- 0,35 g