Food Brothers Pasta mit Weizenkeim
Produktbeschreibung
Pasta aus der Toskana aus Weizenmehl mit Weizenkeim. In der industriellen Getreideverarbeitung ist es üblich geworden, den Weizenkeim, der beim Mahlen des Getreides entsteht, zu entfernen, um die Haltbarkeit des Mehls zu erhöhen. Der Weizenkeim ist jedoch das Beste des frisch gemahlenen Mehls, er enthält die Vitamine B und E, die Provitamine A und D sowie ungesättigte Fettsäuren. Dem Hersteller ist es durch althergebrachte Produktionsmethoden gelungen, den Weizenkeim im Teig zu erhalten. So konnte er eine Pasta entwickeln, die auch mit wenig Öl hervorragend schmeckt. Beim Kochen entsteht der typische Duft von Weizen, das Wasser verfärbt sich grünlich. Wir empfehlen, die Pasta in reichlich Salzwasser ohne Öl bei gelegentlichem Umrühren zu kochen und sie nach dem Abgießen in etwas Butter oder Öl zu schwenken.
- Bezeichnung
- Hartweizengrießnudeln mit Weizenkeim
- Zutaten
- Hartweizengriess, Wasser, Weizenkeime (3,5 %).
- Enthält Spuren von
- Ei, Fisch und Venusmuscheln.
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Lebensmittelunternehmer
- Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
- Energie
- 1526kj/360kcal