FOODBROTHERS Demi-Glace
Produktbeschreibung
Anständige Demi Glace in guter Qualität, ohne Zusatzstoffe und in haushaltsüblicher Menge war in den letzten Jahren so gut wie nicht zu bekommen. Dabei ist anspruchsvolle Küche ohne Demi Glace nicht vorstellbar: Schon beim Einsatz kleinster Mengen und 20- bis 30-facher Verdünnung verleiht sie jedem Gericht eine Geschmacksqualität, die sonst nur in professionellen Küchen und mit extremem Arbeits- und Zeitaufwand erreicht wird. Zur Herstellung werden Fleisch, Knochen bzw. Fisch und Gemüse geröstet und mit Wein und Gewürzen eingekocht. Nach dem Entfetten und starker Reduktion entsteht daraus ein Konzentrat mit spiegelartiger Oberfläche (französisch „glace“ bedeutet „Spiegel“), das sich durch ungeheure Geschmacksfülle auszeichnet. In den verschiedenen Varianten ergeben sich daraus nahezu unbegrenzte Möglichkeiten für die ambitionierte Küche. Ausschließlich aus reduziertem Fond und Salz hergestellt. Nach
dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Die Squeeze-Flaschen erlauben sehr exaktes Dosieren, das dank der hohen Ergiebigkeit und Geschmacksintensität einen großen Handhabungsvorteil mit sich bringt. Hergestellt in Frankreich und Belgien. Flasche à 195 ml.
- Aufbewahrungshinweise
- Bei Raumtemperatur und an einem trockenen Ort aufbewahren. Nach dem Öffnen kühl lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
- Nettofüllmenge
- 195 ml