Gut Klepelshagen Bio Hackfleischbratbällchen
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Hackfleischbratbällchen in Tomatensauce von den Weide-Rindern der Gourmet-Manufaktur Gut Klepelshagen in Mecklenburg sowie den Schweinen der aus Sattelschwein, Schwäbisch-Hallischem, Pietrain und Duroc gezüchteten Hausrasse des Gutes. Das gemischte Hack wird gewürzt und mit kleinen Zwiebelwürfeln vermischt zu kleinen Bällen geformt und gebraten. Mit passierten Tomaten und Fleischfond ergibt sich eine köstliche Sauce. Hackfleischbällchen zu Reis, Pasta oder einfach mir frischem Bauernbrot. In Klepelshagen setzt man auf würdevolle und artgerechte Tierhaltung - ohne den Einsatz von Hormonen oder Antibiotika. Die Schlachtung erfolgt im Manufakturbetrieb, so dass den Tieren jeglicher Verlade- und Transportstreß erspart bleibt.350 g Glas, ausreichend für 2-3 Personen.
- Bezeichnung
- Hackfleischbällchen
- Zutaten
- Schweine- und Rindfleisch¹ (54 %), Tomatensauce¹ (Rinderfond¹, Tomatenmark¹, Tomaten gewürfelt¹, Gewürze¹, enthält Sellerie), Sonnenblumenöl¹, Zwiebeln¹, Gewürze¹, Rohrzucker¹
(¹ aus kontrolliert ökologischem Anbau) - Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen.
- Lebensmittelunternehmer
- Gourmet Manufaktur Gut Klepelshagen Gmbh & Co. KG, Klepelshagen 4, D-17335 Strasburg / Uckermark
- Nettofüllmenge
- 350 g
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- DE-ÖKO-070
- Energie
- 535 kJ/ 127 kcal
- Fett
- 8,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 2,5 g
- Kohlenhydrate
- 2,9 g
- davon Zucker
- 2,5 g
- Eiweiß
- 11,0 g
- Salz
- 1,42 g