Ingwerstäbchen in Bioqualität
Produktbeschreibung
Die natürliche, würzige Schärfe des Ingwers verbindet sich in dieser exotischen Köstlichkeit mit einer feinen, raffinierten Süße. Ergebnis ist ein erstaunlich komplexer Geschmack, der mit normalen kandierten Früchten nicht zu vergleichen ist. Der Vorgang ist derselbe: Beim Kandieren geht es primär darum, die Haltbarkeit der frischen Früchte zu verlängern, indem das in den Zellen enthaltene Wasser größtenteils durch Zucker ersetzt wird. Nebeneffekt ist eine deutliche Intensivierung des Eigengeschmacks. Verpackt in eine wiederverwendbare Deckeldose aus Weißblech. 250 g.
- Bezeichnung
- BIO-Ingwer-Stäbchen
- Zutaten
- Ingwer, Rohrzucker
- Ursprung\Herkunft
- China
- Lebensmittelunternehmer
- Torquato AG, Am Spakenberg 45, 21500 Geesthacht
- Nettofüllmenge
- 250 g
- Öko Kontrollstelle
- DE-ÖKO-006
- Öko Kontrollstelle (Erzeuger)
- DE-ÖKO-006
- Energie
- 1400 kj/335 kcal
- Fett
- 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 78.0 g
- davon Zucker
- 74 g
- Eiweiß
- 0,2 g
- Salz
- 0,043 g