Artikelnummer: 903239
Johan von Ilten Nuss- & MandelKnacker
2024-11-21 04:11:53
Produktbeschreibung
Zum Niederknien: Feingebäck von Johan von Ilten
Diese feinen Gebäckspezialitäten von Johan von Ilten aus Hannover sind wirklich etwas Besonderes: Verarbeitet werden ausschließlich natürliche Zutaten bester Güte, die Zubereitung erfolgt vollständig von Hand und in sehr kleinen Mengen in bester Pâtisserie-Tradition. Allein die Herstellung des Mandelkrokants für die Florentiner ist denkbar aufwändig: Die Grundmasse aus Sahne, Honig, Butter, Zucker, Salz und echter Vanille wird von Hand im Kupferkessel angerührt, gekocht und dann mit gehobelten Mandeln im Ofen zu Krokant gebacken. Alle Sorten sind jeweils als Vollmilchvariante und als Zartbittervariante mit einem Kakaogehalt von 55 % bzw. 60 % lieferbar.Florentiner
Feinster Mandelkrokant, gefüllt mit sanft conchiertem Nougat und zur Hälfte mit bester Valrhona-Kuvertüre überzogen. Packung à 155 g.Duchesse-Kekse
Ein feines, leicht karamellisiertes Mandelbaiser, gefüllt mit sanft conchiertem Mandelnougat und zur Hälfte mit feinster Schokoladenkuvertüre überzogen. Packung à 145 g.Nussknacker
Ganze, sanft geröstete Haselnüsse aus dem Piemont in einem Bett aus Schokolade und Honigkrokant, verfeinert mit einem Hauch Madagaskar-Vanille. Packung à 120 g.Mandelknacker
Feinste, blanchierte spanische Mandeln in einem Bett aus Schokolade und Honigkrokant, verfeinert mit einem Hauch Madagaskar-Vvanille. Packung à 120 g.
Produktmerkmale
- Enthält
- Milcherzeugnisse und Schalenfrüchte
- Ursprung\Herkunft
- Deutschland
- Aufbewahrungshinweise
- Lagerung bei 18°C
- Lebensmittelunternehmer
- Johan von Ilten GmbH, Hägenstraße 4, 30559 Hannover
Nährwertangaben pro 100g
- Salz
- 0,4 g
Kategorien, die Sie interessieren könnten
X