Krokant aus dem Piemont
Produktbeschreibung
Außergewöhnlicher Krokant aus einer kleinen, in dritter Generation bestehenden Manufaktur im toskanischen Thermalbad Montecatini Terme. Besondere Merkmale sind hier die augenfällige Verwendung ganzer Nüsse bzw. Mandeln anstelle der wesentlich einfacheren Verarbeitung gehackter Ware sowie die Beschränkung auf das absolut Wesentliche: Lediglich ein wenig karamellisierter Zucker hält die Krokantplatten zusammen – gerade so viel, dass eine feste Verbindung entsteht und der natürliche Geschmack der Nüsse bzw. Mandeln durch einen feinen Hauch Karamellzucker ergänzt wird. Die Zubereitung dieser einzigartigen Spezialität erfordert viel Erfahrung und höchste Konzentration – nur wenige Sekunden Unaufmerksamkeit können das gewünschte Ergebnis vollständig zunichtemachen. Packung à 160 g.
- Enthält Spuren von
- Milch, Eier, Mehl, Soja
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Lebensmittelunternehmer
- Desideri e Figli srl Via Ugo Foscolo 40 51016 Montecatini Terme (PT) Italia
- Nettofüllmenge
- 160 g
- Kohlenhydrate
- 45 g