Rustichella: Spaghettini 500 g
Geschenkverpackung möglich
Produktbeschreibung
Dünner als die üblichen Spaghetti. Sie werden auch Vermicelli genannt. Spaghettini eignen sich besonders für Saucen mit Schalentieren.
Während, wie in allen anderen Bereichen, auch in der Lebensmittelherstellung die Industrialisierung Einzug hielt, ist die seit 1924 bestehende Fa. Rustichella d'Abruzzo ein Hort handwerklicher Fertigungsmethoden. Es sind drei Faktoren, die die Pasta von Rustichella zu einer der Besten Italiens machen. Erstens wird nur hochwertiger Hartweizen eingesetzt, dessen Korn und Keim zu Gries vermahlen wird. Zweitens wird nur frisches abruzzesisches Quellwasser verwandt, das direkt am Ort der Herstellung entspringt. Und schließlich werden die Nudeln am Ende des Herstellungsprozesses besonders schonend und langsam über mehrere Tage getrocknet. Das Ergebnis sind Nudeln mit besonderem Geschmack. Sie haben den nötigen "Biß" und die typische rauhe Oberfläche, die Saucen besonders gut haften läßt.
- Enthält
- Gluten
- Bezeichnung
- Hartweizengrießnudeln
- Zutaten
- Hartweizengrieß, Wasser
- Ursprung\Herkunft
- Italien
- Aufbewahrungshinweise
- Trocken lagern.
- Lebensmittelunternehmer
- Rustichella D'Abruzzo, Piazza dei Vestini, 20, Pianella 65019 (PE) Italy
- Nettofüllmenge
- 500 g
- Energie
- 1493kJ/352kcal
- Fett
- 1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
- 0,3 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- davon Zucker
- 4 g
- Eiweiß
- 13,5 g
- Salz
- 0,01g